網紅T妹自爆已懷孕 孩子爸身份保密再徵男友

 圖/擷自T妹臉書
圖/擷自T妹臉書
2018-02-13 11:20噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅T妹Tiffany Chen常會在臉書上發表驚人的言論,之前還曾上網徵求「精主」,想要「借種」當媽媽 ,沒想到現在就爆出她已懷孕17周,對於孩子的生父是誰?她則表示要保密,還要徵求男士幫她認養小孩。

據「蘋果日報」報導,T妹坦承自己已懷孕,而且肚中孩子的性別是男生,進一步詢問孩子的父親是誰?她則回答:「這是個人隱私,所以要保密」,還表示可以稱父不詳,更笑稱想要徵求一位男性幫忙認養小孩,順便談個戀愛。其實T妹在去年11月就曾在臉書上舉行「借種活動」,還列出七項條件,事後她也稱這是在開玩笑的,不過已經引起網友熱議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英