網紅館長豪捐500萬助地震災民 酸爆Twitch「打個X」

館長綁紅線防小人。圖/浪LIVE提供
館長綁紅線防小人。圖/浪LIVE提供
2018-02-13 16:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

網路紅人館長(陳之漢)13日與直播平台「浪Live X KingKong」簽約,他藏起一身肌肉,西裝筆挺出席,但大砲性格依舊不變。他左打前東家Twitch,右嗆跟他針鋒相對的陳沂,完全火力全開。

Twitch先前發生老外實況主羞辱台灣女性,館長不滿平台的處理方式憤而退出。他坦言離開時鬧得不愉快,「當時那個是單一電競直播平台,就像NBA只有一隊在打,是要打個屌?」

他今天把500萬簽約金全部捐作花蓮賑災,先前他捐出100萬被陳沂酸是贖罪券,還有人說是廣告費。館長無奈說陳沂是核彈級酸民,口無遮攔已經無上限,所以現在一概相應不理。至於找他單挑、嗆聲的案例每天層出不窮,他已經司空見慣,「要單挑的通常精神有問題,釣魚嗆聲的我會先警告,洗版太誇張我才封鎖。」

館長19歲就入伍,參與過不少場的救災,包括921大地震時他不眠不休,20天沒洗澡都睡在騎樓。他對當時慘況印象深刻,從救人、挖屍體到重建和分配物資他都親自參與,看到阿兵哥每天都在哭。因此他才大手筆捐錢,並呼籲外界不要再砲轟國軍,更不要小人之心度君子之腹。

館長捐出簽約金給花蓮賑災。圖/浪LIVE提供
館長捐出簽約金給花蓮賑災。圖/浪LIVE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper