有片/「嫁給我好嗎」 ECHO告白李千娜甜死網友

2018-02-14 11:01噓!星聞 噓編/綜合報導

情人節到了,明星CP不斷拋閃光彈!藝人李千娜與「ECHO」傳出姐弟戀後兩人都相當低調,但一同框就拋出超強閃光彈。ECHO還公開向李千娜告白「嫁給我好嗎?」,閃得網友紛紛戴上墨鏡大呼:快要瞎了!

ECHO配合情人節在臉書曝光一段和李千娜合拍的對嘴的搞笑影片,影片中李千娜小鳥依人在ECHO身後,小倆口緊靠相依偎,ECHO在對嘴影片中以童音告白:「嫁給我好嗎?」,李千娜問:「那你愛我嗎?」,他俏皮回應「什麼是愛啊?」,只見李千娜一雙大眼滿是笑意:「就是先買好吃的給我吃,然後好玩的就先給我玩!」,搭上情人節的甜蜜氣氛。

這段影片曝光以後,粉絲紛紛敲碗「嫁給他、嫁給他!」、「千娜真的太可愛了」、「很登對!」,也能從他們超有默契的互動中感受到「這就是愛」。

李千娜與Echo。圖/聯合報系資料照
李千娜與Echo。圖/聯合報系資料照

摘自ECHO臉書
摘自ECHO臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉