迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

過年團圓未見楊冪再爆婚變 劉愷威po文駁:是家事!

劉愷威(左)與楊冪屢傳婚變。圖/摘自微博
劉愷威(左)與楊冪屢傳婚變。圖/摘自微博
2018-02-21 00:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

銀色夫妻劉愷威楊冪結婚4年多來屢傳婚變,夫妻倆是否一起過年成為港陸媒體關注焦點,有港媒報導劉愷威帶女兒「小糯米」吃年夜飯卻未見楊冪,被問到妻子是否到香港一起過年也三緘其口,再度引發外界揣測婚變消息,劉愷威親自在微博上發文澄清 :「過年是家事,請大家不要刻意做文章。過年大家都高高興興的,該休假的就踏踏實實過年休假吧,新年快樂!」

劉愷威發文中解釋:「過年的事情在這裡說一下,只是希望大家不要以訛傳訛。記者過年加班雖然辛苦,但希望報導的話還是把我們的回復說完整,此前我也回答過『會回來』、『回來了』,而當時情況不方便多做停留才沒顧慮太多,以及後來同刊記者也打電話給我爸爸(香港演員劉丹)詢問這個問題,我們也很客氣地如實告知『回來了,我們一起去會所(飯店)度了假』。」

楊冪因「三生三世十里桃花」事業、人氣更上一層樓,卻一度爆出劉愷威偷吃、出軌,甚至多次傳出兩人早已簽字離婚。過年家人團圓卻成為話題,劉愷威雖發文澄清,但有陸媒及網友的想法「不買帳」,提出劉愷威發文完全沒提到「楊冪」二字,且只到飯店度假,不如一般「回家團圓」;但也有粉絲認為,劉愷威跳出來發文是保護妻女的做法。至於楊冪對是否回香港過年全無回應,除夕夜只po出與愛貓合照,19日則不忘祝好友郭采潔生日快樂。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial