被爆與吳慷仁閃戀 邵雨薇被人盯著看直覺做錯事

 圖/擷自邵雨薇臉書
圖/擷自邵雨薇臉書
2018-02-22 09:31噓!星聞 噓編/綜合報導

邵雨薇吳慷仁被週刊爆出一起逛街買鞋正熱戀中,吳慷仁否認並稱兩人是好朋友,邵雨薇也透過經紀人表示,是志同道合的好朋友,21日晚上邵雨薇在臉書PO文透露,在外面吃飯發現有人盯著她看,讓她驚嚇逃跑。

邵雨薇21日晚上在臉書PO文,雖然未談到與吳慷仁的熱戀事件,不過似乎有感而發寫道:「我喜歡在安靜自在的地方,我喜歡好朋友就幾個,我喜歡生活圈小小的有呼吸的空間」,接著還透露「剛剛有人盯著我看好久,突然覺得自己在外面吃飯是做錯事了,然後驚嚇的逃跑」,最後她也嘆「那位盯著我的朋友 對不起,也許你沒惡意,也許你只是在發呆,是我 不知道怎麼生活了」。粉絲們看到邵雨薇心情低落,也紛紛留言為她加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道