邵雨薇坦承與張立昂分手半年 慷薇戀發展「縮起來」

吳慷仁(左)與邵雨薇(右)爆緋聞。 圖/緯來電影台
吳慷仁(左)與邵雨薇(右)爆緋聞。 圖/緯來電影台
2018-02-23 09:26噓!星聞 噓編/綜合報導

邵雨薇吳慷仁買鞋爆出熱戀緋聞後,邵雨薇談到被寫劈腿感覺很傷,也透露與張立昂在去年8月分手,跟吳慷仁是否會有後續發展,她坦言就算有,也被嚇到縮起來了。

據「蘋果日報」報導,邵雨薇22日現身經紀公司開工,談到與吳慷仁其實在拍《極品絕配》時,私下並沒有互動,直到後來在一次聚會上,兩人碰到後相處下來才發現跟工作時很不一樣,被問兩人是否會有發展的可能,邵雨薇則表示,現在被這麼一報後,就算有也應該被嚇到,就會縮起來了。

另外談到與張立昂何時退回朋友,邵雨薇回應是在去年8月,分手的原因則是雙方都很忙碌,沒有什麼時間特別相處,可能互相需要的東西不一樣。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略