韓演技派男星也伸狼爪!襲胸、強吻、開黃腔全都來

曹在顯涉嫌性騷擾。圖/摘自朝鮮體育
曹在顯涉嫌性騷擾。圖/摘自朝鮮體育
2018-02-23 18:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國演藝圈近來性醜聞頻傳,繼趙敏基被女大生指控伸出狼爪後,綠葉諧星吳達庶也爆出涉嫌性侵。現在更有演技派男星曹在顯被起底疑似性騷擾,嘻哈歌手Don Malik則是認了曾強迫未成年歌迷發生性行為,從美國娛樂圈掀起的「Me too」反性暴力運動開始在亞洲發酵。

吳達庶曾演出多部觀影人次破千萬的大片,包括近來在台灣熱賣的「與神同行,飾演畫龍點睛的狗腿判官。被害人指控他1990年還在演舞台劇時就常伸鹹豬手,被性侵的受害女性更20年來都活在陰影之下。電影「興夫」導演趙根鉉則暗示女新人要演主角必須配合「潛規則」,但對於相關新聞和指控,吳達庶和趙根鉉都選擇神隱不回應。

曾獲得青龍獎、百想藝術大賞等多項大獎肯定的曹在顯,被曾演出「擁抱太陽的月亮」的女星崔律在Instagram上控訴:「我就在等你何時被起底,沒想到比想像中快。」她標註「Me too」、「with you」,暗指自己也是受害者。而韓媒日前也報導某J男星性騷女工作人員,襲胸、強吻樣樣來,在學校還大開黃腔。由於背景和曹在顯相似,經紀公司說不認崔律,關於相關細節還在確認中。

而報導內提及,J姓男星否認自己涉案,會辭演新戲。曹在顯正在演出tvN新戲「Cross」,劇組正在觀望經紀公司的回應,尚無法決定是否換角。曹在顯女兒曹惠晶則緊急關閉IG留言功能,時機巧合引發外界聯想。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!