被爆有喜 袁艾菲謝狗仔大方回應肚子有…

袁艾菲與男友被認為有夫妻臉。圖/擷自臉書
袁艾菲與男友被認為有夫妻臉。圖/擷自臉書
2018-02-26 08:59噓!星聞 噓編/綜合報導

據「蘋果日報」報導,去年大方認愛的的33歲女星袁艾菲疑似「有喜」?她24日被「蘋果」記者直擊與男友一起用餐,卻出現撫肚想吐的畫面,讓人不僅猜測好事來了?不過袁艾菲的經紀人Vicky否認袁有孕,表示她常上健身房,直言有孕事是「不可能啦」。而袁艾菲本人也於凌晨在臉書親自回應,她幽默寫下「謝謝狗仔葛格姐結 我的肚子有......................宿便」。

此外,關於袁艾菲男友,經紀人Vicky透露男方為圈外人,兩人已認識將近10年才在一起,希望大家給予祝福。而網友顯然也為小倆口甜蜜模樣感到十分開心,早前袁公開甜蜜合照時,引來謝忻回應稱兩人有夫妻臉,網友也贊兩人都是高顏值,「太登對 太(讓人)羨慕啦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover