邵庭動刀前直播 遭誤認還為謝忻「正名」

邵庭住院開刀。圖/擷自臉書、聯合報系資料照
邵庭住院開刀。圖/擷自臉書、聯合報系資料照
2018-02-26 12:37聯合新聞網 噓編/綜合報導

女星邵庭去年宣告退出主持的節目,為得就是要解決拇指外翻的問題,而昨(25日)晚間她曬出躺在床上帶著醫院手環的照片,表示「住院初體驗!!!!!希望明天手術之後還可以嘻嘻哈哈笑的出來啊!!!」

去年9月她出席福斯電視記者會時,就透露受拇指外翻之苦,不僅走不快,連開車都方便,所以決定開刀治療一勞永逸,而醫生告知她恢復時間至少3個月,所以她只得暫退節目。

而她今(26)日開刀前於臉書直播,與網友聊天時有網友問到老公「閃光哥」呢?邵庭則表示老公工作忙,甚至為提神不得已所以吃檳榔。還有網友直問「你是吃美食那個謝西嗎?」而她除了回覆自己是邵庭外,還不忘為謝忻「正名」是「ㄒㄧㄣ」。網友也預祝邵庭手術順利,早日康復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡