劉家昌再控7宗罪 怒轟甄珍:置我於死、不能原諒!

劉家昌與甄珍母子絕裂。圖/本報資料照片
劉家昌與甄珍母子絕裂。圖/本報資料照片
2018-02-27 18:12聯合報 記者許晉榮╱即時報導

劉家昌26日才在臉書再度爆氣,控訴前妻甄珍不斷發動媒體攻勢,步步置他於死地:「我已經家破了,還要人亡嗎?」今天(27日),他更透過「壹週刊」,以1252字聲明指控甄珍與劉子千母子,認為她長期洗腦兒子,導致父子走向決裂地步:「母子6年正事不做,天天在背後鬥爭我,更聯手把所有財產過到兒子名下,讓我一個人無家可歸。」並宣布5月28日將在美國法庭對簿公堂,「劉甄惡鬥」似愈滾愈大。

打從前年底,劉家昌似乎被逼急了,不斷透過影音或是臉書發文控訴前妻與兒子,一度還咒罵劉子千畜生,句句字字逼得甄珍猛烈回擊:「虎毒不食子」。

但28日他又以書面聲明,數落甄珍母子7宗罪,「我這是為他好,他都30幾歲,我和他媽媽走了,他怎麼辦?難道一切重頭做起?」外界認為雙方走到今天局面,都是為了20億家產,劉家昌解釋:「我曾經在媒體暗示過,我留在他們那有20億台幣(法院很快就證實了)。我離開家門時,一文不明,我要從頭做起他們霸佔了我所有的財產後,竟跑到現在支持我的人那裡挑撥,置我於死,這是不能原諒的,而報復敵人最好的方法,就是自己要成功。」

劉家昌還說:「當我一個人辛苦把華泉小村1.6公里的藝術城造起來以後,從未來過的母子帶著律師團暗地到當地政府告我,搶財產。中國人不能接受兒子告爸爸,丟盡我的臉,母子加起來過百歲,沒做過一天事,到今天吃我喝我,卻置我於死,這種家人有人敢要嗎?人怎麼可以沒有感情,沒有親情,沒有愛呢?太貪得無厭了!所以,我決心的在美國訴諸於法律!」最後更拉高分貝向甄珍母子下通牒,「5月18號法庭見, 善有善終,惡有惡報。」而劉家昌剛也表示,明天將會一次說清楚;至於甄珍27日上午也被目擊現身桃園機場,並搭乘國泰航空的飛機離台,暫時無法取得回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬