巷弄老房子 捕捉當紅演員趙又廷?

近日趙又廷被人直擊出現在台北東區,疑似搬家找房中。 圖/資料照片
近日趙又廷被人直擊出現在台北東區,疑似搬家找房中。 圖/資料照片
2018-03-01 10:45文 鄭嘉蕙

去年接演古裝劇《三生三世十里桃花》、又剛拍完電影《南極之戀》,在中港台三地爆紅的演員趙又廷最近在忙些什麼?有目擊者發現,在靜弄小巷老房子發現他的蹤影,既不像準備拍攝新戲、也很難與尋覓新居做聯想,讓大家猜不透趙又廷此番神神秘秘出現在老房子究竟是為了什麼呢?

趙又廷這幾年戲劇發展的重心幾乎都在內地,除了連續劇、電影拍攝之外,還忙著代言產品、出席活動,夯劇不斷、活動頻繁,讓這位被中國網友暱稱「國民姑父」的一舉一動都備受外界矚目。

近日趙又廷就被人直擊,穿著一派休閒又帶有藝術氣息的打扮在寧靜的小巷弄裡找房子。趙又廷還是這般迷死人的帥氣,在老宅子前後忙上忙下,是在看房子還是在忙搬家?目的引發遐想…

不過,根據目擊者觀察,趙又廷找房子的過程好像不是很順利,過程中,就看他來回穿梭、彷彿吃盡苦頭!一下被行李撞翻、一下又被仙人掌插臉,還慘遭附近鄰居女孩差遣去倒垃圾!

趙又廷最新動態啟人疑竇,這個神秘看房子的原因只能留待時間來揭曉,畢竟廣大的粉絲都在關注趙又廷的新作與動態,就讓我們拭目以待囉!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲