親密照外洩 21歲女偶像橋本楓閃退演藝圈

橋本楓與財木琢磨曾爆出親密照外洩。圖/擷自nihongogo.com、amebl
橋本楓與財木琢磨曾爆出親密照外洩。圖/擷自nihongogo.comameblo.jp
2018-03-02 09:37噓!星聞 噓編/綜合報導

21歲女星橋本楓曾是日本女子團體「美女甜甜圈!!!」的二期生成員,她於近日宣告退出演藝圈,此舉引發網友不滿,直言要她「交待清楚再走」。

橋本楓在個人部落格表示將轉行當保母,並會重返校園學習,不過早前她與男星財木琢磨的親密照外洩,引起軒然大波,外界推測這才是她決定退的原因。

橋本楓與曾演出「網球王子」音樂劇的25歲男星財木琢磨舌吻、共浴等親密照早前遭外洩,當時財木琢磨曾發文道歉,表示「自我管理不佳」,之後仍照常工作,不過橋本楓則未發聲,而是在事發近一個月後宣告引退,讓網友認為她沒把事情交待清楚就走。而她的社群網站如今再查似乎也已關閉刪除。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲