獨/江蕙胃痛1個月好轉 無奈這個病好不了

江蕙至今還會暈眩。圖/摘自江蕙臉書
江蕙至今還會暈眩。圖/摘自江蕙臉書
2018-03-02 18:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

江蕙(二姐)自2015年封麥後淡出演藝圈,不時在臉書分享近況,她1日晚間在臉書透露胃痛長達1個月,經紀人陳子鴻表示她是胃食道逆流,已經好多了,目前正在休息中。而長期影響二姐的暈眩症狀,經紀人則透露,「還是會暈,但現在和平共存。」

江蕙前晚在臉書上表示去照了胃鏡,但因為沒有打麻藥,所以心裡有點七上八下,好在醫生技術高超,她完全沒有噁心、或痛的感覺,3分鐘搞定,事隔幾天,她也在粉絲專頁貼出笑臉補充,「讓大家擔心了,胃酸過多,胃食道逆流!吃藥就好囉。沒事。」

55歲的江蕙出道多年,唱遍無數經典歌曲,3年前宣布引退,原因除了為求完美的二姐希望把「最完美的聲音,最完美的身影留給歌迷。」有一說是她長年飽受「暈眩」所苦,因而決定退休靜養,雖然至今尚無根治,但經紀人也坦言,二姐有在好好照顧身體,並且漸漸把過去「晚睡」的習慣改掉。

圖/擷自江蕙臉書
圖/擷自江蕙臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永