小禎甩肉20公斤 李進良提供這個獎勵

小禎瘦下來後,老公李進良送她緊實除縐醫美療程。 圖/擷自小禎臉書
小禎瘦下來後,老公李進良送她緊實除縐醫美療程。 圖/擷自小禎臉書
2018-03-06 09:24噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎近來因為戒酒甩肉20KG,還被目擊到前往老公李進良的醫美診所,進行價值35萬元的緊實除皺療程,小禎也大方透露這是李進良提供她瘦下來的獎勵,還公開自己的甩肉瘦身的方式。

據「蘋果日報」報導,小禎到李進良診所時,剛好李進良的緋聞對象田欣不在,巧妙的讓兩人沒有碰到面的機會,而小禎對此也大方表示,現在比較成熟,若是碰到對方,會坐下來好好講開,另外對於有人質疑她不是靠戒酒瘦下來的,猜測有進行冷凍溶脂,她駁斥這項說法,並透露自己除了戒酒外,平常吃東西時會細嚼慢嚥,少吃加工食品,晚餐會早點吃並且不碰澱粉,然後還要運動,每周會固定去踩飛輪,還有多走路或是騎腳踏車。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮