吳宗憲痛罵 Kid回應逃避原因嘆許維恩「天蠍座不會回頭的」

Kid(右)與吳宗憲(左)徹夜長談。 圖/聯合報系資料照
Kid(右)與吳宗憲(左)徹夜長談。 圖/聯合報系資料照
2018-03-06 09:58噓!星聞 噓編/綜合報導

Kid許維恩爆出分手後,深受情傷困擾,有長達半年時間與旁人沒有什麼互動,讓吳宗憲忍不住爆粗口,要Kid趕快醒來,Kid之後也透露有聽進憲哥的話,但自己對於私事比較不擅長與旁人分享,總是想靠自己去解決。

據「ETtoday星光雲」報導,Kid 5日在錄直播節目《星光雲RUN新聞》前,接受訪問時就透露,他當天看到新聞後,就立刻與憲哥聯絡,兩人還徹夜長談,Kid還表示憲哥真的很疼他,對他說了很多勉勵的話,只是因為自己不擅長將私事與旁人分享,總想著要自己去解決,沒想到卻花了半年的時間,以後會多注意自己的表現,也會去多瞭解別人的感受。

另外Kid與工作人員在聊天時提到天蠍座是不會回頭的,而許維恩就是天蠍座,Kid談到此眼框就泛紅,看起來似乎兩人就算一起到泰國出遊,感情仍無法挽回。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心