許維恩大姊許路兒感情低調 媒體爆交往女密友5年

 圖/擷自許路兒IG
圖/擷自許路兒IG
2018-03-06 11:05噓!星聞 噓編/綜合報導

許維恩家三家姊妹的高顏值,曾讓外國媒體都驚嘆報導,最近大姊許路兒則被媒體爆出身旁有一位女性密友,兩人還交往了至少五年。

據「壹週刊」報導,許路兒與這位打扮中性的女密友,常會出現在親友的聚會合照中,而早在五年前許路兒開設IG後,就有不少兩人的合照,而且是摟腰搭肩的親密合照,不過隨著許路兒名氣漸長後,許路兒就只會分享兩人與親友的大合照,像最近許維恩與KID爆出分手後,但2月份時又被直擊到一起到泰國旅遊,據悉許路兒也帶著女密友一起同行。

對於許路兒與女密友的緋聞,負責幫她接洽工作的海王天璽文化傳媒副總Angus則回應,兩人只是認識多年的好友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅