吳宗憲被媒體爆有新歡 攜「國光女神」安苡愛約會

 圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書
2018-03-07 09:11噓!星聞 噓編/綜合報導

吳宗憲雖然已結婚多年,但是身邊不時會出現緋聞對象,後來因為帶著女兒Sandy主持節目已久未有緋聞出現,近來則被媒體爆出,與「國光女神」安苡愛有曖昧,吳宗憲甚至在女方生日當天,兩人一起約吃飯,在外界看來安苡愛已有成為「新憲嫂」的fu。

據「鏡週刊」報導,吳宗憲在安苡愛30歲生日當天,開車載著她共進午餐,直到晚上才把安苡愛送回家後離去,而女方就抱著憲哥的愛犬回到住處,最後到了深夜吳宗憲再度開車來到安苡愛住處,接回愛犬後又開車離去,安苡愛也獨自回到住處。

「鏡週刊」還指出,安苡愛是「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」、「小明星大跟班」等吳宗憲主持節目的常客,而吳宗憲也對安苡愛照顧有加,甚至有次在節目上因為效果吳宗憲親了安苡愛臉頰,隨後就說:「自己哥哥有什麼關係!」不過這也讓工作人員傻眼。

圖/擷自安苡愛臉書
圖/擷自安苡愛臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀