Makiyo直播爆丁小芹收錢不給包

 圖/擷自Makiyo臉書
圖/擷自Makiyo臉書
2018-03-07 10:36噓!星聞 噓編/綜合報導

Makiyo與姊姊「胖姐」之前在直播時,談到5年前向丁小芹買包,付了3萬多元卻未收到包包,聯絡對方都已讀不回,對此丁小芹則回應,是在包包到之前,胖姐就自己買了別的包包。

據「蘋果日報」報導,Makiyo與「胖姐」之前直播時,有網友問到買包的事情,「胖姐」才透露付了錢但是未收到包包,之後求證向Makiyo,她表示是因為之前胖姐看中一款名牌包,丁小芹表示可以幫忙代購,等到包包到了之後,丁小芹要胖姐先匯3萬5千元,錢匯了之後,兩人看到包包發現不是胖姐想要的那一款,就要退回去,丁小芹又再加收3千元運費,不過之後丁小芹也未將3萬5千元還給胖姐,最後實在等太久了,胖姐就自己花了4萬6千元去百貨公司買下該款包包。另外Makiyo也曾向丁小芹買了一個二手名牌包,卻才用了一年多就壞掉了,懷疑丁小芹賣得是假貨。

丁小芹對此則表示,的確在多年前有幫「胖姐」代買一個包包,不過她要的那個款式不好找,胖姐也沒有催她,等到最後包包來了,胖姐卻已自己買到那個包了,所以想要把她手上這個包賣掉,但包包沒有賣出,她經濟狀況又不好,胖姐就要她等有錢時再分期還錢。最後丁小芹也稱已與胖姐聯絡上了,這些事會私下解決。

另一方面胖姐也回應,事情已過去那麼多年,是因為直播時有網友在問,她才回答了,對於丁小芹是否會還錢,她表示,如果對方經濟OK了,要還錢她會很開心,如果沒還也沒差。

丁小芹。 圖/聯合報系資料照
丁小芹。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬