小禎甩肉成功 胡瓜加碼380萬元拼瘦到出道時體重

2010年小禎(左)與胡瓜(右)一起走金鐘獎星光大道。 圖/聯合報系資料照
2010年小禎(左)與胡瓜(右)一起走金鐘獎星光大道。 圖/聯合報系資料照
2018-03-07 11:16噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎甩肉20公斤後,收到老公獲贈的醫美獎勵,連爸爸胡瓜也祭出重金,只要小禎在明年農曆年前瘦到52公斤,就送上380萬元獎金。

據「蘋果日報」報導,胡瓜6日在錄節目時,透露今年農曆年假一家人到澳門度假,他與小禎就約定好從今年農曆年到明年農曆年,這一年的時間只要小禎瘦到剛出道時的體重,就送給她100萬港幣(約380萬元台幣)獎金,胡瓜還解釋原以為小禎的身材回不去了,但最近看到她很有毅力,才會祭出這樣約定,助她一臂之力,也是為了她的健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S