「這群人」展榮約會肌肉男 玩髮尾洩「腐」味

展榮。 圖/擷自展榮展瑞臉書
展榮。 圖/擷自展榮展瑞臉書
2018-03-08 09:45噓!星聞 噓編/綜合報導

網紅團體「這群人」中的展榮,日前被直擊到與一位身材精壯的男子逛書店,還出現搓髮尾的親密動作,讓外界不禁猜測這其中是否有點小曖昧。

據「蘋果日報」報導,展榮日前被直擊到與一名肌肉型男在信義誠品逛街,而據查這名肌肉型男是網路上頗有名氣的營養師豐士超(Adam),兩人悠閒的散步逛街,期間Adam還搓揉了一下展榮的髮尾,看起來關係很親密,之後兩人就分別各自離去。

展榮大學時曾與同團的茵聲交往過,之前還曾與網紅白癡公主傳過緋聞,現在又出現與Adam親密的動作,而Adam也曾在IG上分享與展榮的合照,當時有網友留言問是情侶照嗎?而Adam也回「好像可以」,這不禁讓外界有很多聯想。

不過,這群人的經紀人回應「蘋果日報」的求證,則稱兩人只是朋友,因為Adam對保養有研究,剛好最近展榮因為染髮造成髮質受損,所以請Adam幫忙看一下頭髮狀況。另一方面Adam也透過經紀人回應,兩人是一年前在朋友聚會上認識,這次是第三次見面,對於摸髮尾則稱沒有印象了。

展榮(右)與Adam(左)的合照。 圖/擷自Adam IG
展榮(右)與Adam(左)的合照。 圖/擷自Adam IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭