為愛息影嫁五分埔老闆 「古惑仔」女星陳柏諭爆離婚已2年

女星陳柏諭(現已改名「陳雨杉」)。圖/聯合報系資料照
女星陳柏諭(現已改名「陳雨杉」)。圖/聯合報系資料照
2018-03-09 09:06噓!星聞 噓編/綜合報導

據「蘋果日報」報導,曾演出古惑仔系列電影「友情歲月之山雞故事」,拍過台劇「劉伯溫傳奇」的女星陳柏諭(現已改名「陳雨杉」)已離婚2年,她本人已向「蘋果日報」證實離婚一事。

據報,陳雨杉初出道時曾赴港發展,參演古惑仔系列電影的外傳電影「友情歲月之山雞故事」、「地獄天使」等片,且因她與港星陳慧琳英文名同為Kelly,也都是龍鳳胎中的姊姊,而被拿來做比較。不過後來陳雨杉帶球嫁給五分埔成衣商,淡出演藝圈,直到去年才復出拍片,當時變有傳言指她婚變,而她昨日接受「蘋果日報」訪問時,才證實此事,表示「的確分開2年了」。

由於曾傳出陳雨杉與前夫經營五分埔店面虧損百萬收攤,生意失敗是否為婚變導火?陳雨杉否認,並說兩人當時一起度過了最慘的階段。離婚主因是兩人生活步調不同,摩擦漸增,即便離婚這兩年內試過修復關係,但仍無法一起走下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬