5歲女兒想要哥哥 艾莉絲:抱歉媽媽生不出來

 圖/擷自艾莉絲臉書
圖/擷自艾莉絲臉書
2018-03-12 11:33噓!星聞 噓編/綜合報導

艾莉絲去年年底認愛答應英國外交官的求婚,沒想到在今年3月2日就爆出她產下第二胎「威廉」,還透露已在前一周登記結婚,日前她貼出5歲女兒梨梨醬看望剛出生弟弟的照片,展現手足情深。

艾莉絲11日晚上在臉書分享女兒梨梨醬與弟弟威廉的合照,還透露「溫柔的梨梨醬姐姐,她一直很想要有兄弟姐妹,這件事情她說了好幾十遍,於是我問她:那你要弟弟還是妹妹?她總是堅定地說:我要一個哥哥!!」這讓艾莉絲笑稱「這實在太為難媽媽了吧」,她懷孕期間,女兒也不時會對著她的肚皮說話,「弟弟,我是姐姐,我愛你喔」,還會叮嚀她「不要亂跑亂跳,不然弟弟會從肚子裡掉出來」。

艾莉絲在坐月子期間,女兒「在家裡把弟弟的嬰兒床鋪上一層層棉被、可愛的小玩具,期待著弟弟回家(太貼心)。」而這幾天女兒到東京與前夫相聚滑雪,讓艾莉絲覺得「想念有她在身邊嘰哩呱啦吵著要照顧弟弟的可愛模樣。」最後還笑稱「抱歉媽媽生不出哥哥」。

圖/擷自艾莉絲臉書
圖/擷自艾莉絲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨