分居達五年 李進良對小禎採「三不政策」

李進良(左)與小禎(右)對於目前關係滿意。 圖/聯合報系資料照
李進良(左)與小禎(右)對於目前關係滿意。 圖/聯合報系資料照
2018-03-13 09:23噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎李進良兩人分居五年,雖然目前已復合,李進良對於兩人目前關係很滿意,並表示不會再住在一起,也不會離婚,不會拼第二胎,秉持「三不政策」。

據「蘋果日報」報導,李進良接受訪問時,談到日前診所發生抽脂病患死亡的意外,透露其實意外是發生在其投資的醫美診所,他只是股東非負責人,對於與小禎的現況,他很珍惜相聚的時刻,夫妻倆會輪流照顧女兒,他每星期日都陪女兒,被問到與胡瓜的關係是否和解,李進良則表示,沒有什麼誤會,所以沒有所謂的和解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德