46歲王海輪不知生父是誰 展開尋父計畫結果卻是...

 圖/擷自王海輪臉書
圖/擷自王海輪臉書
2018-03-13 10:20噓!星聞 噓編/綜合報導

曾是「紅孩兒」一員的王海輪自小就不知道自己的父親是誰,曾經向媽媽詢問過,卻惹得她崩潰大哭,這也一直成為他心中的秘密,46歲的他去年才透過警方的幫忙找到已過逝的生父。

據「中國時報」報導,王海輪身份證上的父欄一直以來都是空白,小時候因為沒有父親的聯絡資料,還被同學嘲笑,其實王海輪的父母親相差21歲,當年兩人只有宴客沒有公證,再加上外公外婆反對父母親兩人來往,王海輪從就是由外公外婆帶大的,鄰居問他爸爸是誰?他都會謊稱「爸爸出國了」。

五年前王海輪的表姐認為他應該要去尋根,所以才開始展開尋父計畫,透過警方的幫忙,終於在去年查到生父的資料,不過父親已在2、3年前過逝了,王海輪還到父親墓前,不過因為墓碑上沒有照片,所以他至今仍不知父親的長相。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠