掰了王心凌 姚元浩改愛女模王心恬

姚元浩 圖/摘自臉書
姚元浩 圖/摘自臉書
2018-03-14 07:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

去年二月與王心凌分手的姚元浩,分手不久又鬧出「內褲門」風波,雙方不歡而散。但姚元浩如今傳出有新對象,和有「小林志玲」女模王心恬交往中。

據「鏡周刋」報導,二人約會十分警戒,稍有風吹草動就會避開上車,避免同框,但仍發現女生的滑板出現在男方的照片中,甚至還被二人共同好友說「包包」好眼熟。

姚元浩和王心恬共同嗜好不少都愛衝浪丶滑雪,感情上也都鬧過劈腿風波,最巧的事王心恬和王心凌名字只差一個字。

據悉姚元浩和經紀公司即將約滿,他也打算將重心放在大陸,想簽入大陸公司。

王心恬 圖/摘自臉書
王心恬 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯