母親賣光股票狂討錢 資生堂千金李宓欲接拍露點電影

李宓。 圖/聯合報系資料照
李宓。 圖/聯合報系資料照
2018-03-14 09:26噓!星聞 噓編/綜合報導

女星李宓之前拍攝電影「台北物語」,雖然話題性高,但最近她卻透露沒有收入,工作陷入瓶頸,再加上母親不斷向她討錢,讓她不堪其擾,還準備接拍需露點演出的電影。

據「蘋果日報」報導,資生堂千金李宓擁有10%的股權,每年約可獲得四百多萬的股利,她的母親也有持有不少股份,粗估價值約上億,但是李宓透露母親為了開設貿易公司,把股票全都賣光了,結果生意失敗,又向李宓借錢,已欠她一百多萬元,還抱怨母親明知經濟狀況不好,卻還是愛亂花錢,像出國旅遊、買包包等,現在母親在東區租屋月租要9萬元,目前在考慮搬家,希望母親能節省開銷。

另外李宓也強調不會賣掉自己持有的資生堂股份,因為爺爺生前有交待過,現在每月開支約20萬元,其中房貸就佔了一半10萬元,還包含開設桌遊店的開銷,不過她的演藝工作陷入瓶頸,沒工作就沒收入,目前有電影想找她演出,但是需要裸露兩點,李宓覺得只要故事好,導演好,願意接受。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!