林韋伶搭飛機坐頭等艙 「餐點難吃到像災難」

林韋伶搭乘飛機頭等艙,列出不少優缺點。 圖/擷自臉書
林韋伶搭乘飛機頭等艙,列出不少優缺點。 圖/擷自臉書
2018-03-14 13:56噓!星聞 噓編/綜合報導

女星陳垣妧(原名為林韋伶)最近一個人到澳洲旅遊,在部落格分享搭乘頭等艙的感想,還列舉出不少優缺點。

林韋伶的老公體恤她懷孕生產很辛苦,讓她一個人出國旅遊放鬆,而且還利用哩程數換到頭等艙的機票,踏進頭等艙大讚位置空間很寬敞,機上提供的設備與娛樂也算不錯,但是機上的餐點則讓她不敢恭維,「麵包啃一口太硬、咖哩湯味道濃到想吐,換的玉米湯只稍稍好一點。主餐雞胸over cook硬到不行,甜點也是災難。」、「頭等艙的餐點是出了什麼問題?可以難吃成這樣也很厲害」。

另外林韋伶也抱怨雖然可以躺著睡覺,但是床實在太硬,直呼像是行軍床,而且覺得空服人員不是很親切,按服務鈴有時卻不會來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達