幼幼台第一對!香蕉哥哥秘戀草莓姊姊 下周沖繩完婚

香蕉哥哥(右三)和草莓姊姊(左三)即將結婚。圖/摘自臉書
香蕉哥哥(右三)和草莓姊姊(左三)即將結婚。圖/摘自臉書
2018-03-17 11:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

香蕉哥哥(林掄元)和草莓姊姊(簡皎竹)結婚了!根據《中國時報》報導,同為幼幼台同事的他們秘密交往3年多,是台內第一對哥哥姊姊夫妻。他們預計19日到沖繩辦婚禮,屆時將邀50多位親友到場。

43歲的香蕉哥哥和草莓姊姊相差11歲,兩人因為一起編寫歌曲而來電。他們相差11歲零代溝,交往後相當低調從沒在大街上牽手,只有出國度假才放閃。因為身旁早就有許多小孩圍繞,未來他們不急拚做人,一切順其自然。

香蕉哥哥曾和張善為相熟,兩人跟草莓姊姊還一起投資幼教事業。香蕉哥哥說:「這次有透過朋友帶話給他,我很想和他分享這個喜訊。」不過他之前傳訊息給張善為都通,這次竟傳送不出去,應是電話停用,只能改請張善為的助理傳話。「我知道他的個性,他不好的時候不會跟大家聯絡。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希