模仿李敖第一人!唐從聖發文懷念大師狂

唐從聖貼出與李敖的合照。圖/摘自臉書
唐從聖貼出與李敖的合照。圖/摘自臉書
2018-03-18 16:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

唐從聖過去在模仿節目中曾以「李熬」一角模仿作家李敖,因為神韻太像,至今無人能出其右。唐從聖甚至也曾因此與李敖同台,遭本尊笑罵「小王八蛋」。隨著李敖辭世,唐從聖在臉書發文緬懷大師,感嘆「永遠懷念您的狂」。

唐從聖寫道,「在文學、歷史的領域,您是『大師』;在情感、政治的世界,您是『太帥』。您總是思路清晰,語出驚人;您總是恣意獨行,笑看眾生。一筆在手,百口無言;一夫當關,萬夫莫敵。懷念您妙筆生珠,懷念您舌燦蓮花,懷念您風趣幽默,懷念您獨戰群雄。」唐從聖最後標註昔人已遠和風骨長存,悼念這位瘋狂文人。

唐從聖模仿李敖相當經典。圖/摘自YouTube
唐從聖模仿李敖相當經典。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵