Hold住姐謝依霖生日宣告婚訊 老公原來是這位..

 圖/擷自謝依霖微博
圖/擷自謝依霖微博
2018-03-19 10:01噓!星聞 噓編/綜合報導

Hold住姐(謝依霖)在3月19日28歲生日當天,突然在微博公開喜訊,宣告「我結婚啦!恭喜我祝福我!」

謝依霖在生日這天時間一到,就在微博貼文寫道:「今年生日我不一樣囉!阿霖脫單了!是的你沒聽錯哦!老娘也是有人要的~人都要有夢想嘛~我結婚啦恭喜我祝福我!人生難得怒刷一波存在感」至於老公身份與長相,她貼出一張圖畫,只見她身旁牽著一位平頭男,並寫著「GREEN & LIN」旁邊還有一顆愛心,看來應該就是謝依霖老公。而網友們也都紛紛送上祝福。

據「蘋果日報」報導,謝依霖的經紀人證實,老公就是2015年被拍到的那位「帽子男」,當時謝依霖回應,帽子男是高中同學,兩人只是好朋友,如今兩人關係升格,經紀人也表示兩人從多年朋友變為戀人,也有結婚的打算,所以才選在生日這天登記結婚,不過兩人交往的時間,經紀人則不確定。

謝依霖與老公的畫像。 圖/擷自謝依霖微博
謝依霖與老公的畫像。 圖/擷自謝依霖微博
圖/擷自謝依霖微博
圖/擷自謝依霖微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠