連俞涵被爆紅了翻臉不認人 安苡愛遭刪臉書喊「狠」

連俞涵。 圖/聯合報系資料照
連俞涵。 圖/聯合報系資料照
2018-03-19 12:45噓!星聞 噓編/綜合報導

與吳宗憲傳出緋聞的安苡愛,還被封為「新憲嫂」,最近被起底她之前上節目談紅了之後翻臉不認人的星座,談到有認識一位現在走紅的女演員,之前曾幫助過對方,不過在拿獎紅了之後,就不理她,如今安苡愛的友人則向媒體爆料,這位女演員就是以《一把青》拿下金鐘新人獎的連俞涵

據「壹週刊」報導,安苡愛去年在「小明星大跟班」的節目中,談論射手座的人會紅了之後翻臉不認人,並透露有位以前很好的朋友,當時還是只能參與學生畢製的小咖演員,對方不論是化妝、穿搭、坐火車、游泳,都是安苡愛教的,如今這位演員紅了之後,私訊對方都無回應,甚至將她臉書刪了,讓安苡愛覺得對方很狠,節目上安苡愛小聲告知主持人吳宗憲對方的名字,而Sandy再被吳宗憲轉告之後,更驚呼對方有得過獎。

如今安苡愛的友人則向「壹週刊」爆料,這人就是演員連俞涵,並表示安苡愛是走綜藝線,連俞涵是走戲劇線,兩人是透過共同的朋友認識,當初連俞涵參與演出的戲劇作品沒有置裝費,服裝都是安苡愛幫忙打點,不過連俞涵拿獎紅了之後,就跟其它演技派演員走得比較近,也逐漸疏遠安苡愛。

對此安苡愛經紀人回應,應該只是節目效果,而連俞涵則表示,很感謝在每個階段陪她成長的朋友,也許因為工作忙錄或是生活圈不同疏於聯絡,如果真是朋友應能理解,希望大家能珍惜在身邊的朋友或工作夥伴。

安苡愛。 圖/擷自安苡愛臉書
安苡愛。 圖/擷自安苡愛臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲