不爽提到太座寇乃馨 黃國倫明開澄清記者會

黃國倫與老婆寇乃馨。圖/擷自微博
黃國倫與老婆寇乃馨。圖/擷自微博
2018-03-19 16:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃國倫日前接受媒體專訪,侃侃而談過去擔任音樂製作人的經歷,他表示多年前曾擔任某位香港女歌手的唱片製作人,兩人近水樓台聊了不少心事,不過他並未因此動情,也不願透露該位女歌手到底是誰,另外一位女歌手則是熱情向他獻飛吻,讓他嚇到。

但報導一出,卻傳出黃國倫對報導內容不滿,明天還要大陣仗開澄清記者會,據悉黃國倫是不爽提到老婆寇乃馨,認為當時和寇乃馨根本還不認識,且是女歌手單方面對他動情,他對女方沒有意思,因此才要開記者會澄清,捍衛夫妻感情。

黃國倫與老婆寇乃馨。圖/聯合報系資料照
黃國倫與老婆寇乃馨。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余