快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

下午充耳不聞玩躲貓貓 稍晚黎明臉書認當爸

黎明出席香港影視博覽會啟動儀式。圖/CFP
黎明出席香港影視博覽會啟動儀式。圖/CFP
2018-03-19 18:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

天王黎明日前被連環爆料,先是被指已有新戀情,對象是在他旗下唱片公司任職的32歲女助手阿Wing,隨後又傳出阿Wing已經懷孕6個月,對於這些傳聞,黎明始終保持低調,沒有任何回應。今天下午他以影視娛樂大使身份,出席香港影視娛樂博覽會啟動儀式,但他仍然三緘其口,甚至是先表明全程不會受訪。僅有零星記者在黎明離去時,抓住機會問他是否即將做爸爸?黎明對這些問題充耳不聞,頭也不回地離開。

今天下午兩點左右,神隱多時的黎明終於現身香港灣仔會展中心,以影視娛樂大使身份,出席香港影視娛樂博覽會啟動儀式。他穿著印有蝴蝶圖案的黑底花T恤,內搭白襯衫,看上去心情很好,一直與同場來賓有說有笑。黎明發言時,勉勵有意加入娛樂圈的年輕人,只要有創意與信念就會有機會,意志力堅強的人就能夠持續走下去,他祝福大家成功。隨後便轉身進入後台,有記者在此時問他是否將做爸爸?黎明頭也不回,仿佛沒有聽見。

不過下午仍對新女友懷孕之事保持低調的黎明,今天傍晚六點左右突然在臉書貼出短文,承認自己確實即將做爸爸。

全文如下:

兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種缘份,有了的小生命更將令我成為父親,并帶我進入人生中另一階段。我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光,相信作為家長也會有同感。對於我們的將來,就交给時間去證明一切。2018年3月19日! Leon

黎明今年51歲,2008年與名模樂基兒有過一段4年的婚姻,2012年兩人因性格不合離婚。樂基兒去年已經在美國再嫁食品大亨,而黎明則一直單身。黎明90年代曾與郭富城、劉德華、張學友並稱「四大天王」,隨著郭富城去年春天閃婚小模方媛,秋天生下女兒Chant,黎明也變成四人當中唯一的王老五。

日前港媒連續爆料,先指黎明已經跟32歲女助手阿Wing過從甚密、同進同出,阿Wing也搬進當年黎明為樂基兒購置的豪宅,隨後又有消息說阿Wing挺著懷孕6個月的肚子,在商場逛街、挑選家具以及嬰兒床。外界普遍為黎明感到高興,並揶揄他是「趕進度」,一夕之間新歡也有了,孩子也有了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈