被安苡愛指紅了翻臉不認人 連俞涵:我沒事

 圖/擷自連俞涵臉書
圖/擷自連俞涵臉書
2018-03-20 13:18噓!星聞 噓編/縱合報導

「新憲嫂」安苡愛日前被爆出去年在節目談到,有位女演員紅了後就翻臉不認人,之後被起底講得就是曾拿過金鐘新人獎的連俞涵,事後安苡愛在臉書發文澄清兩人已和好,而連俞涵也臉書回應「我沒事」。

對於被爆指連俞涵紅了後翻臉不認人,安苡愛19日在臉書發文致歉「在這邊也對俞涵非常的抱歉呀!因為我在節目上的發言,讓她陷入一個困境中,對我來說俞涵就是一個單純然後專心於工作上的女生,看她這樣一路成長到現在在戲劇上大放光芒,身爲朋友的我非常感到光榮」,還透露雖然之前兩人不常聯絡,「但要感謝媒體的關心⋯讓我們倆剛剛大聊了三十幾分鐘,這些無稽之談我們都覺得很傻眼跟好笑」。

另一方面連俞涵20日也在臉書發文回應「昨天非常多人關心我,但我還是老話一句:『我沒事的。』」、「大家偶爾會一直罵媒體,的確有時候裡面的內容讓人導向誤解或是用詞激烈,標題比較聳動,但我想這也是他不願意的」,接著她還表示「跑新戲宣傳時,我真的非常害怕也不擅長面對演戲外的事情,但後來我發現大家也都專心在做自己的工作。我從一開始發抖不知道講什麼,現在訓練自己可以一天跑三場宣傳,雖然我並無法熟悉所有這個環境的生態,但我在面對訪問我的媒體時,我覺得他們都對我很好。」

連俞涵也透露自己私下是個很孤僻的人,「說真的我下戲後是一個滿無聊跟孤僻的人,媒體還能這樣一直關心我,也是一種愛吧!畢竟我真的是個下戲後就想趕快去閉關寫稿,或跑回山上與世隔絕的人。」

圖/擷自安苡愛臉書
圖/擷自安苡愛臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德