不肖廠商消費燒傷疤 Selina火大公司怒查!

Selina被不肖廠商盜圖消費。圖/摘自臉書
Selina被不肖廠商盜圖消費。圖/摘自臉書
2018-03-20 13:02聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

藝人被不良廠商盜用圖片營利時有所聞,Selina林美秀近日深受其害,Selina 19日在臉書開罵,表示「老娘手上明明拿著銅鑼燒,你們也可以合成『祛疤膏』!」兩人所屬華研發出聲明,表示將追查不法盜用者之法律責任。

華研聲明稿

本公司近日發現有不肖人士未經本公司及藝人任家萱(Selina)同意,擅自盜用任家萱出席廠商活動所拍攝的照片之肖像及S.H.E所發行專輯內頁照片之肖像,以網址http://www.owsii.com/beauty為不明製造商之「中藥袪疤膏」產品作廣告,並謊稱「Selina燒傷疤痕全消失,恢復美貌..等」係因使用該網站販售的中藥袪疤膏。本公司特此鄭重澄清,藝人任家萱並未使用、推薦上開產品,請歌迷朋友切勿受欺上當。為保障本公司及任家萱之權益,本公司將追查不法盜用者之法律責任。

本公司近日發現有不肖人士未經本公司及藝人林美秀同意,擅自盜用林美秀參與戲劇、節目活動所拍攝的照片之肖像,以網址http://www.dggsd.com/為不明製造商之「肚臍貼」產品做廣告,並謊稱「原來一個月爆瘦13公斤秘密竟然是它!一貼就瘦中藥磁石減肥貼」,指藝人林美秀係因使用該網站販售的老中醫肚臍貼。本公司特此鄭重澄清,藝人林美秀並未使用、推薦上開產品,請大家切勿受欺上當。為保障本公司及林美秀之權益,本公司將追查不法盜用者之法律責任。華研國際音樂股份有限公司107年3月20日

林美秀遭圖不肖廠商盜圖為產品做宣傳。圖/聯合報系資料照
林美秀遭圖不肖廠商盜圖為產品做宣傳。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲