不滿被指精神出軌 黃國倫氣到腎結石發作

寇乃馨(左)和黃國倫出面開記者會。記者林怡秀/攝影
寇乃馨(左)和黃國倫出面開記者會。記者林怡秀/攝影
2018-03-20 15:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃國倫日前接受媒體專訪,透露當年擔任音樂製作人,替某位香港女歌手製作唱片,該位女歌手頻頻向他示好,但他不滿報導指他瞞着寇乃馨跟香港女歌手精神出軌,氣得他開記者會澄清,老婆寇乃馨也陪同,透露老公氣到腎結石發作,連她的爸媽看到報導也翻臉,兩人驚覺事態嚴重,才決定開記者會還原過程。

黃國倫說,這往事起碼20年前,當時他根本還不認識寇乃馨,寇乃馨說:「我那時還沒出現在黃國倫的人生,哪來的瞞著我?」她表示能理解媒體需要點閱,兩人也樂意配合,但這次真的踩到底線,寇乃馨無法忍受老公就此被貼上精神出軌的標籤,「標題一個比一個可怕,真的不能再這樣下去,所以必須出來說清楚」,大動作捍衛黃國倫清白。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯