捲入花邊新聞 小樂吳思賢回應了

小樂吳思賢  圖/摘自臉書
小樂吳思賢 圖/摘自臉書
2018-03-21 00:31聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在「姊的時代」中表現出色的小樂吳思賢,最近接二連三有新聞,先是傳他與美女經紀人玉玲分手,後爆出和鍾瑶假戲真做,最新的竟又扯出他喜歡邵雨薇,壹周刊更稱影帝吳慷仁對他不爽,因為小樂愛遲到對工作人員擺架子,惹得吳慷仁懶得和他對話,今小樂終於在臉書粉絲團回應這些是是非非。他表明自己只是個愛表演的人,也對無辜被波及的人感到抱歉,更稱吳慷仁是個很照顧後輩的人。話中有話的反駁了近日的是非。

小樂也自嘲,他老闆說他最近新聞好像有一點多,他理解大家都是為了生活,而他也只是單純的想好好專心演戲、唱歌表演,努力工作,他也為所有為他及照顧他的人說聲謝謝,表明大家未來會更好。

以下是小樂臉書全文

老闆說....我最近的新聞好像有一點多...

謝謝 也辛苦為我的這些人。

我也理解大家都是為了生活。

而我也只是想好好專心演戲,唱歌表演,努力工作。

吳叔叔 是個為工作非常努力付出,也很照顧我這個後輩的人。

我也對被無辜波及的所有人感到抱歉

也為所有為我,照顧我的所有人說聲謝謝。

我們都很好,未來也一定會越來越好。

真心謝謝那些沒來由的關心

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤