媒體爆言承旭疑似直搗林志玲香閨 真相原來是...

林志玲(左)與言承旭(右)復合後,外界都在關注何時會結婚。 左圖/摘自林志玲臉書
林志玲(左)與言承旭(右)復合後,外界都在關注何時會結婚。 左圖/摘自林志玲臉書,右圖/聯合報系資料照
2018-03-21 09:19噓!星聞 噓編/綜合報導

林志玲言承旭去年被拍到一同出現在馬來西亞的健身房後,外界都在期待復合的兩人何時會結婚?日前更傳出兩人要在峇里島結婚,不過已遭雙方否認,現在有媒體拍到疑似言丞旭進出林志玲的香閨。

據「壹週刊」報導,林志玲在文山區悄悄置產,一直沒有對外曝光過,但11日拍攝到一名身形神似林志玲的女子走入房間,隨後有一位身穿黑衣外形神似言承旭的男子跟在身後,而言承旭出入此處,從不坐已曝光過車子,應該為防狗仔跟拍,也不想曝光這處林志玲的新香閨。

據「蘋果日報」報導,林志玲的執行經紀人回應,指稱週刊拍到的照片是經紀人本人,根本沒有言承旭,還提供照片比對,另外對週刊拍攝到林志玲香閨,則表示「對此侵犯隱私之行為保留法律追訴權。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠