林志玲與言承旭情纏四世 前世兩人性別互換?

林志玲(右)與言承旭(左)戀情備受關注。 左圖/聯合報系資料照,右圖/摘自林志玲
林志玲(右)與言承旭(左)戀情備受關注。 左圖/聯合報系資料照,右圖/摘自林志玲臉書
2018-03-21 10:07噓!星聞 噓編/綜合報導

林志玲言承旭兩人戀情分分合合多年,也備受外界關注,最近更盛傳兩人要在國外結婚,但遭雙方否認,「壹週刊」請來命理師小孟算出兩人的前世牽扯四世。

據「壹週刊」報導,命理師小孟以塔羅牌預測算出林志玲、言承旭個性低調,所以才會想要選擇在國外結婚,這次消息曝光後,可能會換地方,或是直接公證,林志玲病後復出被疑懷孕,小孟老師也算出兩人會是雙喜臨門,「獨生女會跟爸爸一樣是摩羯座」。

另外小孟老師還算出林志玲、言承旭兩人情纏四世,第一世言承旭是位青樓女子,到廟裡祈求能早日脫身,卻愛上了開示自己的喇嘛林志玲,言承旭不斷色誘林志玲望對方能還俗,林志玲雖有心動但仍自制,且遠走他鄉繼續修行。第二世林志玲是位將軍,言承旭是賣菜女,兩人情投意合,不過後來林志玲戰死沙場,言承旭仍癡情守候。到了第三世林志玲是樂善好施的員外,言承旭是被布施的貧家女,不過兩人身份懸殊,最後仍以悲劇收場。這一世是第四世,兩人性別互換應是老天希望兩人能了結緣份。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭