桃花旺被爆有新歡 張承中否認:沒有這位

張承中。 圖/聯合報系資料照
張承中。 圖/聯合報系資料照
2018-03-22 09:22噓!星聞 噓編/綜合報導

張承中(阿中)與Selina在前年結束四年婚姻後,曾被媒體拍到與女主播洪藜恩酒後街頭喇舌,還有與女星吳亞馨看電影,看來桃花運不錯,近日則被爆出有已交往一個月的新歡,不過遭到阿中否認。

據「蘋果日報」報導,有人爆料指出張承中目前與一位從美國回來的女子交往一個月,21日阿中被直擊到現身在一家餐廳,與一群人聚餐,席間不時會有女生來與阿中敬酒聊天,之後有位穿白衣身形修長的女子出現,兩人相談甚歡,還移到角落的吧台喝酒聊天,最後聚會結束,阿中要搭計程車離去,那名白衣女子搭著阿中的肩也一起上車。

對此,張承中回應,就是與一群友人聚會,不記得誰穿白衣,至於是否有新歡?阿中則表示「沒有這位,我不知道哪來的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦