《杰德影音》GagaOOLala攜手金穗40 推出40部華人同志影展

 圖/吳茜雯 提供
圖/吳茜雯 提供
2018-03-26 00:00聯合線上 吳茜雯

GagaOOLala同志電影線上看與金穗40合作,精選歷屆金穗獎得獎或入圍與華人同志創作影像,獨家首播2017金穗獎熱門同志作品、屢獲國際影展青睞的原創作品《索多瑪的貓》。長期推動多元性別文化的《杰德影音》執行長林志杰表示,「期望經由影展,提供多元的角色與故事,為臺灣帶來正向力量!」

GagaOOLala同志電影線上看,精選40部歷屆金穗獎得獎或入圍與華人同志創作影像,包含2017金穗獎大熱門《索多瑪的貓》、2015 金穗獎學生作品類-優等獎《他好嗎?》及2017金穗獎 學生作品類優等獎《筑位》。

還有同為2017的青澀少年之戀《男孩心事》、性傾向之戰《一個不存在社會的平民筆記3:彩虹烏托邦》、危險性行為後遺症《喬治失蹤的日子》,以及歷屆金穗獎及金穗推薦同志佳作!

另獨家上架風靡台灣女性影展女同志導演蜜雪兒艾倫《熊T潔米》全系列作品、菲律賓第一部登上黃金時段女同志影集《富家千金拉警報》等內容。

文化部「加速文化內容開發與科技創新應用補助」的潮網科技《潮影據》網路觀測站顯示,台灣串流影音平台發展迅速,影音串流平台提供的影片多樣性、出片品質、使用者經驗,都是台灣消費者選擇影音平台的重要依據,同時,性別議題也是網友討論的重要標的。

GagaOOLala攜手金穗40,「金穗40-花Young華人酷兒情」線上影展,40部金穗獎入圍及華人同志創作,閃耀華人同志影像創作的驕傲! https://www.gagaoolala.com/tc/topic/49/golden-harvest-40-chinese-queer-young-spirits

文化部廣告

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101