奇蹟!黃秋生尋父計畫成功 與同父異母哥哥相見歡

2018-03-27 10:52噓!星聞 噓編/綜合報導

56歲的黃秋生之前曾透露想要找到自己親生父親,在臉書上透露不少生父的資訊,果然透過網路的力量,最後知道父親一些相關資訊,原來他有一位同父異母姊姊,還有兩位同父異母的雙胞胎哥哥,最近他也與同父異母的雙胞胎哥哥們見面。

黃秋生2017年曾在臉書上透露自己父親的相關訊息,期盼可以透過網路的力量,找到自己的父親,最後他也獲得了一些父親的相關資訊。而據英國廣播公司(BBC)報導,黃秋生同父異母的雙胞胎哥哥獲悉後,也透過管道聯絡上了黃秋生,3月份時的來到香港,三人首度見面相見歡。

黃秋生74歲的雙胞胎哥哥表示,父親生前並未提過有在香港另組家庭,透過哥哥們的描述,黃秋生才知父親佩里1955年帶老婆Vera Marjorie、女兒及雙胞胎兒子移居香港,之後認識了黃秋生的母親,1961年黃秋出生,但在黃秋生四歲時,佩里就帶妻兒移民到澳洲,所以從此黃秋生再也沒見過父親,最後從哥哥們那得知父親已在1988年過世。

黃秋生對於這次的尋父計畫,竟然在最後還能見同到父異母的兄弟,讓他覺得很開心,像是奇蹟一般,對於自己身世更加瞭解,而哥哥們也邀請他有空時可以來澳洲,見見他們的家族親人。

圖/擷自黃秋生臉書
圖/擷自黃秋生臉書
黃秋生父親(左)、母親(右)與剛出生的他合照。 圖/擷自黃秋生臉書
黃秋生父親(左)、母親(右)與剛出生的他合照。 圖/擷自黃秋生臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒