倪安東婚外情二次開庭 管罄律師快跑離開

倪安東和管罄因合作音樂劇「千面惡女」爆出曖昧情。圖/聯合報系資料照
倪安東和管罄因合作音樂劇「千面惡女」爆出曖昧情。圖/聯合報系資料照
2018-03-27 17:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

倪安東管罄婚外情案27日二次開庭,妻子李雲玉的律師蔡惠子和管罄的律師施雅馨商談近1小時,最終沒達到雙方滿意的結果,2人走出協商室時蔡惠子對等待已久的媒體揮揮手,表示調解未成功,施雅馨則跑給媒體追,一路飛奔最終消失在走廊間。

倪安東和管罄去年爆出婚外情,倪向李雲玉坦承和對方上床,地點橫跨美國和台灣,李雲玉以配偶權受損、婚姻幸福被破壞為由,委請律師向法院提出告訴,本月14日首度開庭,蔡惠子透露李已對倪撤告,但因管罄至今未道歉,也不承認是小三,決定向管罄求償100萬元,法官當時勸雙方調解,金額降至20至60萬元。

27日第二次開庭,雙方對於賠償金額沒有共識,協商進行約15分鐘時,雙方律師打電話給當事人確認細項,然而再經過40多分鐘的討論後,仍舊沒有結果。蔡惠子走出協商室時,對媒體表示:「大家還在保留要和解的空間,有機會調解得成這件事就會過去了,如果沒成,我會把今天的調解過程還原給大家。」不願透露對方堅持的金額,表示上次開庭後,法官希望雙方律師不要再對外表示意見。

而施雅馨則維持一貫閃躲媒體的作風,趁媒體追問蔡惠子時,背著包包從角落悄悄離開,媒體追上前詢問,她立刻使出飛毛腿,一下子就消失在眼前。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial