大S暈倒傳懷第三胎 小S說話了

大S驚傳昏倒,有人指她是因懷了第三胎才會暈倒。圖/大S提供
大S驚傳昏倒,有人指她是因懷了第三胎才會暈倒。圖/大S提供
2018-03-27 22:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S今驚傳昏倒,徐媽媽雖對外表示,她因感冒引起癲癇復發,但晚間又傳出另一個說法,指她是因懷了第三胎才會暈倒,因為孕吐嚴重又吃得少,體力不堪負荷,不過,大S經紀人對此否認。

大S過去有不少暈倒紀錄,體弱的她,若真懷第三胎,對好不容易瘦身成功,確實是一大負擔,而她目前正在榮總休養,謝絕外界打擾。

小S回應表示,大S因為長期感冒一直沒有痊癒,引起了發燒跟身體種種不適,今天去醫院住院檢查,目前還在檢查當中,謝謝大家的關心。

【中央社/台北27日電】藝人大S今天傍晚傳出突昏倒緊急就醫,台北榮總證實大S有到院。大S原本明天赴TVBS錄影擔任節目嘉賓,TVBS指出,有接獲她有上吐下瀉情況,不便出席錄影。

藝人大S今天驚傳身體不適就醫,台北榮民總醫院晚間證實大S有到醫院接受檢查和治療,但基於病患隱私,不便透露病因。

經紀人告訴中央社記者,由於大S有感冒發燒情況,今天身體不太舒服,因此到醫院檢查。對於媒體報導大S昏倒,她僅表示「不知道」,之後就不願多作回應。

大S原本明天要到TVBS錄影擔任節目嘉賓,TVBS指出,製作單位下午臨時收到大S身體不適消息,有上吐下瀉、站都站都不穩的情況,之後就接獲經紀人告知明天不便出席錄影請假,對於是否有昏倒狀況則不知情。

今年41歲的大S,和老公汪小菲育有一子一女,由於她是高齡產婦,一直花很多時間調養身體,產後更常被拍到身材發福樣態引發討論,今天傳出她身體不適,也讓媒體再度關注她的健康狀況。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善