收兩千萬與李進良假復合?小禎回應這麼說

小禎(右)與李進良(左)。 圖/聯合報系資料照
小禎(右)與李進良(左)。 圖/聯合報系資料照
2018-03-28 09:34噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎李進良分居多年,但近來兩人感情回溫,看似往復合的方向前進,不過醫美界卻爆料指出,這一切都是假象,是李進良給小禎兩千萬,讓小禎可以對外多說點好話,幫他與診所提升的形象,藉此為轉移之前診所有客人在手術時死亡的焦點,不過此事遭李進良否認。

據「鏡週刊」報導,李進良在接受訪問時談到,與小禎維持現在的相處模式,專心照顧好女兒,對於外傳小禎近來瘦身成功,是因為在李進良診所進行「胃內裝水球」的手術,李進良回應,小禎的確有進行這個手術,但是沒有效果,所以後來就把水球取出,被問到小禎瘦身是否為了他?李進良認為可能是原因之一,「但她的工作也是需要身形好看一些,女兒也希望媽媽形象好,才讓她更有動力。」

另外對於給小禎兩千萬的爆料,李進良則表示,「以你們對小禎的認識,她有可能會配合我做這種事嗎?」他也透露母女兩人的花費,平常大都是他在負擔,她們要用多少錢都沒有問題,小禎自己也有在賺錢,所以這個爆料根本沒有意義。

另一方面小禎一早也在臉書回應,指出這是週刊自編自導自演的採訪方式,內容完全是自己想像出來的,還笑稱「真的有2千萬的話那該多好啊老公」、「有2千萬的話老娘就byebye退休了」。

小禎臉書全文

嗯~早期就已經領教過鏡週刊的獨門絕技👉自編自導自演的採訪方式,也就是聯訪的時候人出現,但不做筆記也不發問,只是製造在場證明並感覺好像問過當事人?然後自己再寫出一篇完完全全跟當天採訪沒有任何關聯的文章,以及自己想像出來的內容,沒想到貴週刊今天會這麼走投無路到變出這麼誇張的故事~就連別家報紙的記者都看不下去說他們真的太誇張~果然內行人看門道,外行人看熱鬧~唉🚬🚬🚬良知啊~都不怕報應懲罰嗎?

#記者朋友們不要再來問嘍

#真的有2千萬的話那該多好啊老公

#有2千萬的話老娘就byebye退休了

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯