兒子揚言恐攻美國校園? 狄鶯還原真相

圖/擷自狄鶯臉書
圖/擷自狄鶯臉書
2018-03-29 11:15聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯孫鵬的獨子孫安佐被爆將恐攻美國賓州就讀的高中遭逮捕,狄鶯今接受媒體訪問時為兒子澄清,兒子只不過在學校跟同學講一句開玩笑的話,豈料這句玩笑話被當真。

據「蘋果日報」報導,狄鶯透露,兒子從小喜歡槍、武器,不過防彈背心什麼的是在台灣或俄羅斯網路上買的,強調都是合法。她也替兒子喊冤,強調兒子是個非常善良健康的孩子,只是開玩笑地跟同學說了一句「我會開槍哦」,豈料這句玩笑話被當真,話鋒一轉,她也感嘆台灣媒體亂報導,深怕害到她的孩子。

報導中指出,狄鶯27號凌晨接到通知,目前兒子人仍在警局,她與孫鵬都沒跟兒子通上話,預計明天(30日)會赴美了解情況。她還抱怨,「兒子的home媽請的律師很爛,本是一件小事,他一支槍也沒有」。她也提到,過年與老公赴美探視,因為孩子愛打靶,有一起去打靶俱樂部玩;而媒體報導中的子彈,正是他們去美國時從網路上訂購買來的,她強調網路上購買比較便宜,而且這樣在美國都是合法。

報導中還提到,狄鶯強調兒子本身沒有槍,只有2套防彈背心。她也透露,他從小就想是軍事迷還想當李昌鈺,長大想當反恐小組,才因此申請到百大的美國名校讀犯罪心理學,8月就要入學。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯