家教老師曝光孫安佐奇怪想法 曾想過恐攻時這麼做!

孫安佐在老師同學眼中都屬善良。圖/摘自臉書
孫安佐在老師同學眼中都屬善良。圖/摘自臉書
2018-03-31 06:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫鵬、狄鶯兒子孫安佐因放話恐攻遭美國警方逮捕,他過去的在台北的家教老師Cheng Wei-ting接受「美聯社」採訪,提到孫安佐其實早就考慮過恐攻的應對方式,還想過有可能遇到殭屍。雖然想法天馬行空,但她認為「孫安佐是極其簡單的善良的學生」。

在Cheng Wei-ting眼中,孫安佐是個非常「重視身邊事物的小孩」。她與孫安佐曾經聊過美國槍擊案,孫安佐總是會說,「如果他人在現場,他一定會是第一個跳出來,保護同學的人,所以他必須要有強健的體魄。」

此外,多數孫安佐的同學對此都感到意外。他的國中同學透露,若孫安佐認定你是朋友的話,就會熱情歡迎,甚至邀請去他家玩。他會分享軍事用品收藏,像是玩具槍、衣服、頭盔等,還有樂高模型。以孫家的經濟狀況而言,同學也對於他的收藏品項不意外。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城