謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

孫安佐認了「想買槍」 孫鵬遭起底寵兒不良紀錄

孫鵬和狄鶯正安排與兒子會面。圖/摘自臉書
孫鵬和狄鶯正安排與兒子會面。圖/摘自臉書
2018-03-31 10:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫鵬狄鶯的獨子孫安佐因開恐攻玩笑,在美國遭警方逮捕。根據「TVBS」報導,賓州上達比警察局局長奇伍德表示,孫安佐坦言的確說了要攻擊學校,但只是開玩笑而已。而「蘋果日報」看到孫安佐的刑事訴狀,內容顯示他已承認想買槍,也向警方承認曾經向其他同學提到要到學校開槍射擊。

這幾天各界都在關注孫家的教養問題,「壹周刊」則發現,2015年時拍到孫鵬父子騎機車雙載的照片,孫鵬當時竟讓16歲的孫安佐騎車,公然無照駕駛。當時周刊在跟拍孫鵬與女球友的緋聞,無意間捕獲16歲的孫安佐騎著機車,載孫鵬出門的畫面,寵兒的不良紀錄再添一筆。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢