狄鶯、孫鵬抵美!兒換藍色囚衣代號「18002136」

狄鶯營救兒子只差一步。圖/摘自臉書
狄鶯營救兒子只差一步。圖/摘自臉書
2018-03-31 12:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫鵬狄鶯昨搭機赴美營救兒子孫安佐,今天抵達紐約甘迺迪機場。孫鵬夫妻倆戴著口罩面露疲態,對於媒體鏡頭不予理會,快步走出機場大樓。他們由一名男子接應,上了車後將繼續轉往孫安佐所在的賓州。

外交部駐紐約辦事處副處長楊光彬已經和孫安佐初步會面,看到他身著藍色囚衣、神情冷靜的模樣。根據經文處指出,澄清孫安佐沒有戴電子腳鐐,目前處方已經在處理會面手續,就等孫鵬夫妻抵達。而孫安佐在獄中的囚號「18002136」也曝光,牢房號碼MED120。他目前在獄中與獄友相處融洽,還可直接聯絡副典獄長,身心狀態無虞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜