曾愛得轟轟烈烈 小S祝福黃子佼脫單「幸福到底」

小S曾在節目中與黃子佼破冰。圖/中天提供
小S曾在節目中與黃子佼破冰。圖/中天提供
2018-04-01 14:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼在46歲生日派對上求婚成功,成功讓孟耿如點頭嫁。小S得知喜訊,第一時間還以為是愚人節新聞,她不斷強調「非常替他開心」,大方祝福:「真的太替他開心了,恭喜他,希望他們可以白頭偕老,幸福到底。」

小S和黃子佼過去曾是彼此生命中最重要的那個人,兩人愛得轟轟烈烈,可惜2000年戀情畫下句點,又爆出曾寶儀可能是第三者,黃子佼因此被貼上負心漢標籤,演藝事業也大受衝擊。

隨著時間過去,當年的誤會早已解開,小S和曾寶儀8年前擁抱破冰,3年前邀請黃子佼上「康熙來了」,兩人面對彼此泣不成聲,怨懟和心結就此煙消雲散。如今小S早已有美滿家庭,同樣樂見黃子佼找到幸福,

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐